サプリ・健康 産後、生理痛が酷くなりました。出血も多いです😢ホルモンバランスの乱れ… 産後、生理痛が酷くなりました。 出血も多いです😢 ホルモンバランスの乱れからと思うのですが、これを食べ続けて改善された! これをしたら改善されたなど何かあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 生理 産後 らんらん(10歳) コメント わらび餅 生理痛が酷くてピル飲み始めました! 市販の薬など飲んでも全然効かなかったのですがピルにしてから緩和されましたよ😊 12月21日 らんらん ピルは緩和されますね😳 数年前に飲んでました! 食べ物や日常で出来ることはないかな?と思ったんですが、、ピルがやっぱり即効性ありますよね💦 12月21日 わらび餅 食べ物などで緩和される物があるなら私も知りたいです💦笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ピルは緩和されますね😳
数年前に飲んでました!
食べ物や日常で出来ることはないかな?と思ったんですが、、ピルがやっぱり即効性ありますよね💦
わらび餅
食べ物などで緩和される物があるなら私も知りたいです💦笑