ハロまま
テープの止め方に問題は無さそうですか?テープを止めて指が二本入るくらいしっかりとめて、背中の方もよれがないようになっているなら他のオムツ試して見るのも良いかも知れません😊🍀
私は1ヶ月半から2ヶ月位は新生児用でいけました☺️🎵
赤ちゃんのお腹周りも個人差柄あるので試して見るのもいいと思います😊🍀

ゆんゆん
3200で産まれた娘は1カ月半までは新生児のパンパース使ってました。ムーニーはやや小さめと聞きます。
上の方が丁寧につけ方教えてくださってるので、それでも漏れるなら他メーカーか、サイズアップした方がいいと思いますが、まだ頻回なので他メーカーの方が経済的かもしれませんね。Sの方が1パックの枚数少ないので。

退会ユーザー
ムーニーは小さめなので、サイズアップする前にメリーズかグーンを試してみてもいいかもしれないですね😊
この2つはちょっと大きめですよ👌

らてこ。
3000ちょいで産まれて パンパースの新生児使ってました。
1ヶ月検診の前から なんとなくサイズアウトしてるよな…と思いながら 新生児のオムツつけて検診へ行ったら
看護婦さんたちに「おかあさーん、これじゃ オムツかわいそうだよーwww」と言われてしまって 帰りにSサイズ買って帰りましたw

奈々
オムツ交換をする時間の間隔を短くしてみては?
コメント