※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコラスク
お仕事

保育園の調理補助のお仕事をされてる方いらっしゃいますか?お話お聞ききしたいです。よろしくお願い致します😭

保育園の調理補助のお仕事をされてる方
いらっしゃいますか?
お話お聞ききしたいです。
よろしくお願い致します😭

コメント

なっちゃん

保育補助ではないですが管理栄養士で、調理やってます(*´꒳`*)

• チョコラスク

チョコラスク

調理補助の求人見て気になってるんですが、0歳児がいまして、、周りに頼る親族はおらず、休みや早退をとったりは私がしないといけないのですが、やはりなかなか難しいお仕事でしょうか?
    ちなみに4月からのオーブマニングスタッフらしいのですが、、

• 12月21日
  • チョコラスク

チョコラスク

オープニングスタッフです😂

• 12月21日
  • なっちゃん

なっちゃん

その保育園に調理員が何人配置しているかによると思います!
    小規模保育園だと1人調理の事も沢山あるので、そうなるのお休みや早退は難しいかなと思います!
    大きい園であれば、調理員も何人かいるので比較的融通が利くと思います✨
    うちの園はかなりゆるゆるに調整しやすく、急に早退とかも全然出来ます!

が、やはり同じ会社でもそうじゃないとこもらあるので本当に配属先によって様々です💦
    ただ、オープニングスタッフなので園運営自体が落ち着くまで結構バタバタしてしまいそうな気がします…(一個人の感想ですが…)

• 12月21日
  • チョコラスク

チョコラスク

やはりオープニングだと肝心なときにめちゃめちゃ早退欠席しちゃったりで迷惑掛かりそうですね💧
    ありがとうございます!

• 12月21日