コメント
みみママ
私も病院で卵胞チェックしてもらって、排卵済みと言われたのに、それから3日たっても低温のままです😓
排卵してもまだ体温が上がらないだけなのか、無排卵だったのか、むずかしいですよね💦
みみママ
わたしも4周期妊娠しなくて5周期目になります💦
自分で排卵予測するよりも病院に行ったほうが分かりやすいですよ😅
先生がこの日にタイミングとってね!と教えてくれるので😅
みみママ
私も病院で卵胞チェックしてもらって、排卵済みと言われたのに、それから3日たっても低温のままです😓
排卵してもまだ体温が上がらないだけなのか、無排卵だったのか、むずかしいですよね💦
みみママ
わたしも4周期妊娠しなくて5周期目になります💦
自分で排卵予測するよりも病院に行ったほうが分かりやすいですよ😅
先生がこの日にタイミングとってね!と教えてくれるので😅
「陽性」に関する質問
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
インフルエンザ検査 1歳半の子供が発熱しました。 今日の昼過ぎにいつもより熱くて熱あるかな?と思っていたけど眠いのとご飯食べた後だったので熱は測らず。 眠そうにはしていたけど水分も取り、機嫌も変わらなかったで…
妊活人気の質問ランキング
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
そうなんですね(T-T)私も見てもらおうかな?😭まだいったことないんです…なかなかいけなくて。でももう6周期目なのでもうそろそろ行くべき?と迷ってます…