妊娠・出産 予定日4日前です。さっきからお腹の張りと同時に吐き気が襲ってきます。… 予定日4日前です。 さっきからお腹の張りと同時に 吐き気が襲ってきます。 空腹ではないです(;_;) お腹の張りに痛みはありません。 出産兆候でしょうか?😢 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 予定日 出産 お腹の張り うみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 時間はかってみるといいですね! 陣痛くると吐き気もある人も いるみたいですよ! 12月21日 うみ 痛みがなくお腹の張りだけですが その間隔を、測ればよいのでしょうか?😢 12月21日 退会ユーザー これから徐々に痛み伴って くるかもしれませんよ! 動ける余裕あるなら動くと いいかもです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
痛みがなくお腹の張りだけですが
その間隔を、測ればよいのでしょうか?😢
退会ユーザー
これから徐々に痛み伴って
くるかもしれませんよ!
動ける余裕あるなら動くと
いいかもです!