妊活 排卵注射後に早く出血があり、着床出血の可能性があるか相談したいです。 質問です。。 先月の生理が11月30日~12月4日が生理でした。 産婦人科で薬も飲んでいて、 今月14日に排卵が近いから注射も打ってもらって、タイミングとってくださいって言われてタイミングその日の夜に取ったんですけど、 今日の昼間に出血が出ました。 生理にしては早いですよね? 着床出血って言葉があるって調べたんですけど、 可能性ってありますかね? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 産婦人科 生理 着床 着床出血 排卵 なみ子 コメント あかちゃんまん 1人目の時今思えば着床出血ありましたが、茶オリのようなん?と思うような感じでしたよ! タイミング病院でみたなら可能性もありえるとは思いますが、出血は今もつづいてますか? 12月21日 なみ子 私も茶オリみたいです。 まだ、続いてます(ToT) 12月21日 あかちゃんまん 1日でパッと終わる人もいれば、2-3日続く人もいるので判断難しいですが、授かれてるといいですね! 12月21日 なみ子 ありがとうございます( ω-、) とりあえず明日病院いってきます。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ子
私も茶オリみたいです。
まだ、続いてます(ToT)
あかちゃんまん
1日でパッと終わる人もいれば、2-3日続く人もいるので判断難しいですが、授かれてるといいですね!
なみ子
ありがとうございます( ω-、)
とりあえず明日病院いってきます。