子育て・グッズ 産後うつは自力で治せましたか?ホルモンバランスとか、検査してもらった… 産後うつは 自力で治せましたか? ホルモンバランスとか、検査してもらったりしましたか? ずっといらいらしてます 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 3 産後うつ 産後 タルト(10歳) コメント ひろ 心療内科で薬だしてもらいました。産婦人科で漢方だしてくれるとこもあるみたいですよ。 12月21日 タルト ありがとうございます 何て言う薬ですか?どれくらい飲んでましたか? 12月21日 ひろ ワイパックスと、寝るためにマイスリーをきつい時だけ飲んでました。 いつでも飲めるとおもったら、数回で飲まなくても大丈夫になりました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何て言う薬ですか?どれくらい飲んでましたか?
ひろ
ワイパックスと、寝るためにマイスリーをきつい時だけ飲んでました。
いつでも飲めるとおもったら、数回で飲まなくても大丈夫になりました。