子育て・グッズ 私が昨日から発熱中です。子供たちも冬休みに入り、なかなか病院に行け… 私が昨日から発熱中です。 子供たちも冬休みに入り、なかなか病院に行けてないので インフルエンザなのかも不明です。 いつも子供たちと一緒に寝ていますが、 やっぱり別の部屋に寝た方が良いのでしょうか? 昨日も一緒に寝て、今日は一日中いっしよに過ごしてました💦 ふと、別の方が...と思ったのですが、もう遅いかな(* ̄∇ ̄*) 因みに5歳が二人ともうすぐ6ヶ月になる子供たちです。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 5歳 みつばっち(8歳, 12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント