※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
その他の疑問

今日、社宅の駐車場のゲートの専用のリモコンキーを座席の間に落として…

今日、社宅の駐車場のゲートの専用のリモコンキーを座席の間に落として見当たらず、このまま見つからなかったらどうすれば良いか、今日は旦那が帰らないと管理人さんに相談したところ、『このまま上に伝えると弁償になるし、面倒だろうしすぐ使うし大変やろうし、赤ちゃん連れだと難しいやろうから一緒に探してあげるわ』と二人がかりで探して見つけてくれました。
この場合お礼をした方がいいかなと思うのですがどうでしょう?人数は他にも何人か居て定かではありません。幾らぐらいがベストでしょうか?

コメント

いーきー

2000円くらいのお菓子の詰め合わせとかでもいいと思いますよー☺️💕

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 12月21日
まつり

二千円くらいのお菓子にします☺️

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 12月21日
はるまま10

私もお菓子とか詰め合わせで良いと思いますよ(^O^)♩

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 12月21日
koharu

人数が定かではないのなら、お菓子を買ってお渡しするが良いかなぁと思います😃
私なら2〜3千円くらいのを選びますかね😅

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

• 12月21日