その他の疑問 離乳食のキャベツを作ったんですが裏ごしできなくてミキサーにかけたら… 離乳食のキャベツを作ったんですが裏ごしできなくてミキサーにかけたら水いれすぎて完全にただの水になりました(;_;) これでも栄養ありますか?? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 離乳食 栄養 キャベツ ぷー(6歳, 7歳) コメント いちご 栄養はあると思いますが…それを使っておかゆ炊いてみてはどうですか? 12月21日 まい🌼 だし汁でとろみを付けて あんかけうどんや、 それでそのままおかゆを炊くとかは どうですかね(◍ ´꒳` ◍) 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント