妊娠・出産 妊娠初期のサプリメントについて、葉酸、鉄、DHAを補いたいと考えています。マドンナの葉酸ヘム鉄やネイチャーメイドの葉酸鉄、ファンケルのDHAを飲んでいましたが、最新のオススメサプリを知りたいです。 妊娠初期のサプリメントについて。 葉酸、鉄、DHAをサプリで補おうと オススメを探しています(^o^) 1人目はマドンナの葉酸ヘム鉄 2人目は低価格のネイチャーメイド葉酸鉄 ファンケルのDHAを飲んでました。 きっと今はもっといいサプリが 出ているんだろうな〜と思いまして オススメの飲んでいるサプリを教えて下さい♡ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠初期 2人目 DHA くまてん コメント まのん わたしは、助産師さんにピジョンの妊婦さん向けの葉酸+ヘム鉄サプリを進めてもらいました。 貧血やめまいがあったのでずいぶん楽になりましたよ 9月5日 くまてん 回答ありがとうございます(^o^) ちょうど昨日買ったのがこれのタブレットタイプでした☆錠剤タイプもあるんですね。参考にさせていただきます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまてん
回答ありがとうございます(^o^)
ちょうど昨日買ったのがこれのタブレットタイプでした☆錠剤タイプもあるんですね。参考にさせていただきます♡