お仕事 ◉准看護師で、シングルマザーで、実家じゃない方に質問です。お子さん何… ◉准看護師で、シングルマザーで、 実家じゃない方に質問です。 お子さん何歳ですか? パートですか?正社員ですか? どういうところで、 どのくらいのペースで働いて、 お給料どれくらいですか? 個人差あるとは思いますが、 参考にさせてください! よろしくおねがいします! 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 4 シングルマザー パート 給料 看護師 正社員 たまひよ コメント 彩 シングルでした。子3-9歳の間フルタイムパート出、月16万ぐらいでした。 それでも、児童扶養手当は、少し減額されました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント