子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。ヒガシマルのうどんスープ(大人用)はまだ早いでし… 11ヶ月の娘がいます。ヒガシマルのうどんスープ(大人用)はまだ早いでしょうか??ベビー用のやつがあるのを知らずもう食べれると思い買ってしまったのですが、まだ味濃いですかね…?(´Д` ) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ベビー ベビ うどん スープ はな コメント あゆ かなり薄めてうどんだけあげてましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 12月21日 YM♡ih あげるのは問題ないと思います。 心配なら薄めてあげたらいいと思いますよ🤗 12月21日 koro.❁ 薄めれば問題ないと思います/(^o^)\ 12月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント