※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
子育て・グッズ

後ろ乗せチャイルドシート搭載の電動自転車を購入検討中。将来的に3人乗りできるタイプが良い。おすすめのメーカーはありますか?

後ろ乗せチャイルドシート搭載の電動自転車の購入を考えてるんですがどこのメーカーがおすすめでしょうか?
下の子が大きくなったら前乗せチャイルドシートも後付けしたいと思ってるので3人乗りできるタイプがいいです。

コメント

yk

ギュットミニDXオススメです!

たかちゃん

YAMAHAのパスバビーアンを使ってます(*^ー^)ノ♪
可愛いし気に入ってます🌟
1度充電すると1ヶ月くらい持つし、前にかごがあるのでめちゃくちゃ便利です☺💓

同じ会社の先輩はパナソニックを使っていてYAMAHAの加速の仕方が苦手で買わなかったみたいなので、試乗してから買うことをオススメします🙆💖
わたしも自転車屋さんで試乗してから買いました!

ちゃーや

身長が168センチあり、旦那が178センチあるのでギュットミニだとシンドいかな?と思い、ギュットDX購入しましたが良かったです!
スタンド立てたらハンドルロックかかりますし、バッテリーも大きいので頻繁に乗らなければ2週間に一度充電で十分です( ´∀`)
bikkeとかも人気ですが、専用のネジや専用の座席しか使えないそうなので、割高です( ;∀;)