雑談・つぶやき クリスマスケーキについて質問です^ ^旦那と一歳9カ月と3カ月の子供がい… クリスマスケーキについて質問です^ ^ 旦那と一歳9カ月と3カ月の子供がいますが、私自身はケーキが苦手で、下の子はまだ食べれないから旦那と上の子が食べれるくらいの小さめのクリスマスケーキがほしいんですが、ケーキが苦手で今までケーキを頼んだりしたこともなく、どこで小さめのクリスマスケーキが売っているかわかりません💦 みなさんどちらで購入ですか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス 上の子 クリスマスケーキ ぷーやん(7歳, 9歳) コメント リン セブンで4号(直径11~12㌢くらい)のケーキ予約しました! 丸いやつだとこれ以上小さいのは特注かなと思います(^^; 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント