妊娠・出産 悪阻で吐きづわりがあり胃など荒れてるせいか唇は荒れてるし舌に口内炎?… 悪阻で吐きづわりがあり 胃など荒れてるせいか 唇は荒れてるし舌に口内炎?ができていてすごく痛いです(´;ω;`) ビタミンも不足してるとネットでも見たのですが 妊娠中ビタミンなどとってましたか?? こうゆう免疫力が低下してる時になにを食べるようにしたらいいか教えていただきたいです(´;ω;`) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 悪阻 吐きづわり ままり(7歳, 10歳) コメント シャーリー 私も吐きつわりです。 そして同じく唇の皮が ベロベロです(T_T) 吐きつわりなので 食べれる物は余りないですが ウィダーインゼリーの マルチビタミンを食べたり していますよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント