コメント
(*・ω・*)ふっか
ミルクを飲んで寝てくれる子だったので、
授乳しながら寝かしつけしてました😊
ベッドに2人寝かせて、いっぺんに2人授乳(哺乳瓶で)させながら寝るまで乳首すって寝てもらいます!
なので、最後のミルクの時間が寝かしつけの時間でした!
夜7~9時のミルクの時間を寝かしつけにしてみてはどうですか?💦😆
(*・ω・*)ふっか
ミルクを飲んで寝てくれる子だったので、
授乳しながら寝かしつけしてました😊
ベッドに2人寝かせて、いっぺんに2人授乳(哺乳瓶で)させながら寝るまで乳首すって寝てもらいます!
なので、最後のミルクの時間が寝かしつけの時間でした!
夜7~9時のミルクの時間を寝かしつけにしてみてはどうですか?💦😆
「育児」に関する質問
5歳育児と、0歳後半育児どっちが大変だと思いますか?🥹 あそぼあそぼ攻撃や延々と話しかけてくる方が大変か、 ミルクの時間気にする必要あったりオムツ交換などのお世話する方が大変か、、
夫のことなのですが、洗濯は全て担当、洗い物は週3、家事育児のそれ以外は全部しない、って体感何%家事育児をしてる認識ですか? ちなみに共働きです。 上記で、ほぼ家事俺がしてる!と言ってるのでびっくりしたんですが…
産休育休の書類について。 初マタです!2/19から産休に入ります。 切迫早産で2週間お休みをもらっていて、次の検診でOKもらえたら2/10から復帰です。 産休・育休取得できるのですが、申請書を現段階で何ももらっておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃー
息子たちもミルクを飲んで寝てくれるので試してみます♪
因みにその時間帯でミルクあげて、朝のミルクは何時頃に上げてましたか?
(*・ω・*)ふっか
よく寝てくれるので次は4~6時です\( •̀ω•́ )/
今はさらにしっかり飲んで寝るようになったので、次の授乳は8時です!
あんちゃー
なるほど!
ご丁寧にお教えいただきありがとうございます(^^)