コメント

(*・ω・*)ふっか
ミルクを飲んで寝てくれる子だったので、
授乳しながら寝かしつけしてました😊
ベッドに2人寝かせて、いっぺんに2人授乳(哺乳瓶で)させながら寝るまで乳首すって寝てもらいます!
なので、最後のミルクの時間が寝かしつけの時間でした!
夜7~9時のミルクの時間を寝かしつけにしてみてはどうですか?💦😆
(*・ω・*)ふっか
ミルクを飲んで寝てくれる子だったので、
授乳しながら寝かしつけしてました😊
ベッドに2人寝かせて、いっぺんに2人授乳(哺乳瓶で)させながら寝るまで乳首すって寝てもらいます!
なので、最後のミルクの時間が寝かしつけの時間でした!
夜7~9時のミルクの時間を寝かしつけにしてみてはどうですか?💦😆
「育児」に関する質問
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
寝かしつけクソだるいな 泣き声で上の子起こさんように急いでオムツ替えとか調乳とか色々しても、寝んかったら意味ないもんな なけなしの母乳吸わせたあと100のんでそれでも寝ず、手を口に持ってってるから60足しまーす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃー
息子たちもミルクを飲んで寝てくれるので試してみます♪
因みにその時間帯でミルクあげて、朝のミルクは何時頃に上げてましたか?
(*・ω・*)ふっか
よく寝てくれるので次は4~6時です\( •̀ω•́ )/
今はさらにしっかり飲んで寝るようになったので、次の授乳は8時です!
あんちゃー
なるほど!
ご丁寧にお教えいただきありがとうございます(^^)