子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶(プラスチック)に合う乳首があれば教えて下さい😣ピジョン… ヌークの哺乳瓶(プラスチック)に合う乳首があれば教えて下さい😣 ピジョン、チュチュベビー、乳首の下の部分?が大きくて、きちんと最後までフタを回せず、フタと哺乳瓶に少し隙間が出来てしまいます。 他メーカーで合うものがあれば教えて下さい🌼 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン ヌーク miii(7歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 その哺乳瓶は使ったことが 無いのでわかりませんが 多分そのメーカーの乳首しか 対応してないと思いますよ(;ω;)💦 12月21日 miii 使えないことはなく、隙間がちょっと気になって、ぴったり合うものがあればと思っていたので😅 ありがとうございました☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
使えないことはなく、隙間がちょっと気になって、ぴったり合うものがあればと思っていたので😅
ありがとうございました☺️