コメント

ひなの
男の子産み分けしましたが、リンカル以外意味無いと言われましたよ~!
産み分け行ってる病院ですか??
ちなみに私は産み分けしましたが、女の子でした(∩´∀`∩)(笑)
ひなの
男の子産み分けしましたが、リンカル以外意味無いと言われましたよ~!
産み分け行ってる病院ですか??
ちなみに私は産み分けしましたが、女の子でした(∩´∀`∩)(笑)
「妊活」に関する質問
出産適齢期って20〜30までだと思ってる SNS見てると10代でも適齢期って言ってたり 35歳まで適齢期って言う人いるけど それは自分がそこに当てはまる、もしくはそうであって欲しいってだけなのでは? 医学的にはどうなん…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
妊活人気の質問ランキング
さきりんぐ
回答ありがとうございます。
そうなんですか⁈
やっぱりリンカルなんですかね〜(>_<)
病院で産み分けしてもやっぱり確実じゃないんですね〜(´・з・`)
一人目を産んだ個人産婦人科が、産み分け法などもやっているのでそこに行きました‼︎
確率は男の子80%、女の子70%みたいです。
先生はリンカルとかあるけどカルシウム剤で大丈夫と言ってました‼︎
今日は、内診で卵の状態を見たり、次の生理が来てから12日後にまた来て、その時にアルカリ洗浄をするからという話だけでした。
ひなの
私の通ってたところも確率80%でした(..)
正直、女の子かな?と言われた時まぢかヽ(꒪д꒪)ノって思っちゃいました(笑)
今は姉妹楽しみなんですけどね😁
そうなんですか!!今は変わってきてるんですかね😥
つい最近産み分けしたんですが😔
基礎体温などの話はなしですか?
男の子だといいですね(∩´∀`∩)
さきりんぐ
そりゃまぢか⁈ですよね(-∀-`;)
姉妹も私はいいなと思うのですが、主人がどうしても男の子ほしいと…
実は1人目の時、自己流の男の子産み分けして女の子だったもので‼︎笑
ネットにもリンカルじゃないと意味がないって書いてあるのを見ました…
基礎体温測ってますが、先生は測ってねぐらいでした(笑)
とりあえず始めたばかりなので今月は見送りですが、男の子授かれるように頑張ります٩(๑•̀ω•́๑)