※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmam@12m👦🏻
雑談・つぶやき

検診でこんなひどい湿疹なんでほっといたのって怒られた…息子ちゃんごめ…

検診でこんなひどい湿疹なんでほっといたのって怒られた…
息子ちゃんごめんね…痒かったね、、
だから寝つきわるくなったのか、、、
乾燥だとおもってアロベビー塗ったら良くなったからそのまま使ってたよ。母親失格だ、

明日朝イチで皮膚科行こうね。
こんなママでごめんね

コメント

あいあい

辛いですね😭病院行くタイミングわからないですよね💦

• rmam@12m👦🏻

rmam@12m👦🏻

本当にわからないです😭どこまでが許容範囲なの〜って😔…
    大人にとっては小さな症状に見えても赤ちゃんにとっては痛かったり痒かったり、、程度が分かればいいのにって思います😫

• 12月21日
  • あいあい

あいあい

私はおしりにプツプツができて慌てて病院に行ったのに、全然大したことないですよー薬塗るまでもないですが一応いりますか?と大袈裟な母親みたいに言われて悲しかったです😭

• 12月22日
J

うちの子も生後2週間ごろから、お尻が赤くなってしまって、大丈夫かなと思って1ヶ月検診まで そのままにしておいたら小児科の先生に怒られました😓
病院に行くタイミングがわからないですよね😭💦

• rmam@12m👦🏻

rmam@12m👦🏻

お医者さんからすれば、そうなんだろうけど初めての育児に戸惑いながらだと本当に難しいですよね😱
    自己嫌悪に陥ってましたが、ちょっと元気でました😢ありがとうございます💭💓

• 12月22日