HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
首座り前から使用出来る抱っこ紐ありますよ☺

uk
縦抱きしてますよ!
首支えれば平気だと思います。
あとエルゴアダプトはそのままで首すわり前に縦抱き出来ますよ。

もも
首座り前から縦抱きしてました😃

退会ユーザー
首すわり前から使える抱っこ紐なら大丈夫です!
うちは生後3週間から縦抱き抱っこ紐です〜。

ゆずまま
首すわり前でも使用できる抱っこ紐なら大丈夫です(*´˘`*)♡
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
首座り前から使用出来る抱っこ紐ありますよ☺
uk
縦抱きしてますよ!
首支えれば平気だと思います。
あとエルゴアダプトはそのままで首すわり前に縦抱き出来ますよ。
もも
首座り前から縦抱きしてました😃
退会ユーザー
首すわり前から使える抱っこ紐なら大丈夫です!
うちは生後3週間から縦抱き抱っこ紐です〜。
ゆずまま
首すわり前でも使用できる抱っこ紐なら大丈夫です(*´˘`*)♡
「写真」に関する質問
2歳3ヶ月顔から落ちてたんこぶができた 先ほど、椅子に座る私の上に娘が座っており、 降りたいと言ったのでおろそうと思ったら 前のめりに倒れていってしまい、 支えられずに顔から落ちておでこにたんこぶができました。…
私が気にしすぎだと思いますか? 生後3ヶ月の下の子を育休中の夫にまかせて上の子の保育園のお迎えに行きました。(もうお風呂入れてたので置いていきました。) メリーで遊んでたのですが、ぐずって泣き始めていたので、…
バースデイフォトなどを撮るために、本格的な撮影背景紙を購入した方いらっしゃいますか…!? 3m×5m 12000円ほどで、高いですが本格的な写真が撮りたくなり、欲しいなぁとちょっと心が揺れています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント