るる
ベビービョルンしか使ってないですが、バックルが全て前にあるので装着がめちゃくちゃ楽で良いです!!
はじめてのママリ🔰
個人的には、エルゴよりベビービョルンがよかったです!!
2人目の時、メルカリでベビービョルンミニ買って乗り切れるとこまで行き、ハーモニーに買い替えました。
るる
ベビービョルンしか使ってないですが、バックルが全て前にあるので装着がめちゃくちゃ楽で良いです!!
はじめてのママリ🔰
個人的には、エルゴよりベビービョルンがよかったです!!
2人目の時、メルカリでベビービョルンミニ買って乗り切れるとこまで行き、ハーモニーに買い替えました。
「抱っこ紐」に関する質問
友達が電車で我が家に来る時、駅迎えいきますか?帰りは送ります?駅徒歩五分ですがマンションなのでエントランス何個かありややこしく🥹戸建の友達と会った時は駅に迎えくると 言われてました! (結局、雨のため相手…
抱っこ紐するときって基本スニーカーしか履けないですよね? 抱っこ紐のとき用にかがまなくても履けるスニーカー(スケッチャーズ)を買ったのですが、 デザインがあまり好みでなく気分が上がりません。 妊娠前に履いてた…
生後1ヶ月半、だっこか抱っこ紐か胸の上でしか寝ないのですが、そんな経験ある方いませんか😭 ベビーベッドに置いた瞬間ないてしまいます。 Cカールのクッションや、タオルで丸みをつくってあげたりもしましたが、こぞって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント