コメント

himawari4
1人目授乳中に2人目
3人目授乳中に4人目妊娠しましたよ(^-^)

退会ユーザー
授乳中に第二子を妊娠しました!
-
あぬー
妊娠されてるんですね!うらやましいです。つわりの時期かと思いますが、体大切にされてくださいね!わたしもがんばります!
- 12月21日

ぱる(*´꒳`*)
授乳中に授かり断乳しました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
あぬー
わたしももし授かれたら断乳しなきゃと思ってます。おっぱい大好きすぎて大変そうです。笑
- 12月21日
-
ぱる(*´꒳`*)
うちの子も完母で
おっぱい大好きマンで
1週間は辛かったです(笑)
自然卒乳を目標にしていた為
授乳回数を減らしていたところ
だったのでまだ何とかなりました(笑)- 12月21日

ゆー
私がそうでした~(^^)/
上の子が1歳7ヶ月の時に妊娠発覚しましたが、まだ夜間は授乳してましたよ😄
-
あぬー
そうなんですね!わたしもがんばります!間も無く出産ですね(..◜ᴗ◝..)楽しみですね♡
- 12月21日

おいっすー
授乳中に2人目授かり、安定期に入るまであげてましたˆᴗˆ
-
あぬー
安定期に入るまであげていたんですね!うちのこも断乳できずにしばらくあげてしまいそうな気がします。出産おめでとうございます(..◜ᴗ◝..)
- 12月21日
-
おいっすー
ありがとうございますˆᴗˆ♡
うちのとこも張らなきゃ変わらずどんどんおっぱいあげていいよ~と言われてたのでずっとあげてました!
今は、こうゆう病院も多いみたいなので安心ですよね( ´ ▽ ` )ノ- 12月21日

よん
1人目1歳7ヶ月の時に、おっぱい好き過ぎてかなり頻回授乳でしたが、2人目授かりました!
2人目の妊娠が分かってすぐに断乳しました。
-
あぬー
うちも、頻回授乳です!笑
むしろ今が1番飲んでいる気さえします。笑
妊娠されてる方、たくさんいらっしゃるので引き続きがんばりたいと思います♡- 12月21日
-
よん
私もそうでした!
新生児期より授乳してた様に思います(^^)💦
保育園には行ってなくて、悪阻と闘いながらの断乳だったので、大変でした(>_<)
断乳完了してから妊娠の方が楽だったかなと思います😊- 12月21日

ちゃん
授乳中に妊娠しましたよ!
が 病院から断乳して下さいと言われたので妊娠後断乳しましたが💦
-
あぬー
やはり断乳を進められることもあるんですね( ;´Д`)
どうしても、二学年差の兄弟にしたいのでがんばります!ありがとうございます😊- 12月21日

きゅうちゃん
私も未だ授乳中です🙋
うちの病院はそのまま授乳して問題ないという指導でした👶
-
あぬー
妊娠してても授乳しても大丈夫なんですね!お医者様によって言ってることも違いますよね( ;´Д`)わたしも妊娠できるように頑張ります♡
- 12月21日

re.mama
1人目授乳中に妊娠発覚しました!
-
あぬー
妊娠おめでとうございます♡
わたしも次こそは妊娠できるように頑張ります!!- 12月21日
あぬー
4人のママさんなんですね♡回答ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
なかなか妊娠できず友達に相談したら、授乳中はできにくいよーと言われて。。また頑張ろうと思います。