※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
子育て・グッズ

キューピーの瓶のBFは、一回でどのくらい食べさせていますか?9ヶ月用〜のは大きいので、これ2つは多い気がするけど、1つじゃ足りないですよね。外出中のBFを選ぶとき、いつも悩みます。

キューピーの瓶のBFは、一回でどのくらい食べさせていますか?
9ヶ月用〜のは大きいので、これ2つは多い気がするけど、1つじゃ足りないですよね(˙◊˙◞)◞

外出中のBFを選ぶとき、いつも悩みます(´°ω°`)

コメント

私はキューピーなら80gの瓶2つあげてます!もしくは和光堂のランチセット(これも80g×2)をあげてますね!

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

ありがとうございます✨
    70gか100gのどちらかなのですが、どちらでしょうか(*'ω'*)
    箱のやつもあげてます♪けど、瓶の方が安いので(๑´ㅂ`๑)

• 9月5日

退会ユーザー

あれ?キューピーって70gでしたっけ?多分70gの方です!それを2つあげてます!

• 9月5日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

そうなんですよー(>_<)
    1つが80gなら、2つでちょうど良さそうなのですが、無いなーって思っていて💦
    参考になりました!ありがとうございました(*'ω'*)

• 9月5日
∞まぁみん∞

10ヶ月なら2瓶でいいですよ。
炭水化物やおかずが混ざったものとデザートみたいな感じでもいいと思いますよ。

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

ありがとうございます✨
    100gの2瓶ですか?
    食べられちゃえば、それでいいのでしょうか(*'ω'*)?

• 9月5日
  • ∞まぁみん∞

∞まぁみん∞

キューピーって80gじゃなかったでしたっけ?
    80gなら2瓶でいいと思います。
    100グラムならひと瓶とフルーツとかあげればいいと思いますよ。

• 9月5日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

80gの瓶は、どれでしょうか?(>_<)
    見つけられなくて、あるのならそれにしたいです!
    100gだと、プラスフルーツで良さそうですね♪
    ありがとうございました✨

• 9月5日
  • ∞まぁみん∞

∞まぁみん∞

調べたら9ヶ月は100か、ボックスランチの1つ60なんですね。
    それならキューピーの瓶とボックスランチ合わせて食べたりでもいいと思いますよ。

• 9月5日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

ちょうど良さそうな量、教えて下さり、ありがとうございました!!

• 9月6日