コメント
さぁまま
どんどん薄くなっているように見えます(;-;)
12/20朝より前には検査していませんか?
これだけだとなんとも言えませんが、12/20朝に陽性だった可能性もありますね。
陽性になった後に排卵されるので、排卵は今日の夜あたりかもしれませんね!タイミング取ってみてください♪
さぁまま
どんどん薄くなっているように見えます(;-;)
12/20朝より前には検査していませんか?
これだけだとなんとも言えませんが、12/20朝に陽性だった可能性もありますね。
陽性になった後に排卵されるので、排卵は今日の夜あたりかもしれませんね!タイミング取ってみてください♪
「陽性」に関する質問
インフルになったことがなく知識がないため、教えていただけるとありがたいです😣🙏🏻 8日 上の子が発熱 9日 インフル陽性 10日 夕方から解熱 上の子が2歳、下の子が6ヶ月とまだ小さいため別々の部屋で過ごすことが難…
恐らく排卵日は31日で生理予定日4日前の本日、 妊娠検査薬で陽性が出ました。 前回の生理開始日から3w4dです。 これって陽性でいいですよね?!! 皆さんならいつ頃受診しますか?😭 心配で心配で🥺
排卵検査薬です。陽性で合ってますか? 昨日と今日の分(両方とも昼検査)なのですが、タイミングとるのは今日?明日?どちらが良いと思いますか? 連日とれれば良いのはわかっているのですが、旦那が無理なんです😣💦 今日…
妊活人気の質問ランキング
えみんちゅ
ありがとうございます(>_<)
無事排卵が終わってればいいのですが…