妊娠・出産 男の子のタマタマはエコーで白く写りますか?中期に2回ほど、後期で転院… 男の子のタマタマはエコーで白く写りますか?? 中期に2回ほど、後期で転院前の最後の検診で昨日聞いてみたのですが、これが睾丸だと思うんだけどねぇ…?と私としては曖昧な返答だったのでモヤモヤしながら昨日は帰りました😂 写真ちょっと写りが悪いです😓 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 男の子 検診 エコー 写真 男 ねこ。(5歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まりん うちの子のタマタマはこんな写りでした😊 参考までに貼っておきますね☆ 12月21日 ねこ。 写真ありがとうございます( ˙-˙ ) やはり白く写るんですね❗️今まで通ってた産院の先生は横向きで性別判断してて、イマイチはっきりわからなくて😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ。
写真ありがとうございます( ˙-˙ )
やはり白く写るんですね❗️今まで通ってた産院の先生は横向きで性別判断してて、イマイチはっきりわからなくて😅