妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にハマった感覚ってどんな感覚ですか?💧上の子は頭が下が… 赤ちゃんが骨盤にハマった感覚ってどんな感覚ですか?💧 上の子は頭が下がる前に破水して産んだので よく分からずなんですが、お股に胎動があったり(頭突き?笑) 下の方でしゃっくりしてるとかだと 下がってる可能性が高いのでしょうか?😂 なんか腰に挟まって足の付け根も立つたび歩くたび 激痛なんですが...😭💦 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 胎動 破水 赤ちゃん 上の子 足の付け根 ♥️♥️rr(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント