※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

WEARやっている方に質問です💦私は今31歳なんですが、りっぴーさんの大フ…

WEARやっている方に質問です💦

私は今31歳なんですが、りっぴーさんの大ファンです😊❤️
服装を参考にさせてもらったり、りっぴーさんがきている服を買ったりしていて、私的には気に入っているのですが最近母から服装が若すぎない⁇と言われました😂

こちらに写真を貼ってしまって、りっぴーさんに迷惑がかかってしまっては嫌なので、りっぴーさんをご存知の方だけで結構ですのでご意見下さい😭❤️

コメント

こんにちは😊
りっぴーさん私も知ってます💓

全然大丈夫だと思いますよ😊
若すぎだと思わないですけどね!!
私は大人っぽい印象になると思うのですが😖
もしお母様がいうのであればひと工夫して1つ落ち着かせたりして着こなせばいいんじゃないですかね😊👍

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます✨
    りっぴーさんかわいいですよね😍❤️

若すぎではないと言っていただけて安心しました😊❗️
    パパの前では着崩さないでいようと思います🙆

• 12月22日
お母

お母さんからしたら若いって言う意味は分かりますが、実際31歳てまだまだ若いですし😏✨
少し個性的な印象なので、お母さん世代からしたら受け入れ辛いのかもしれませんね⤵
でも露出が多いとか、下品な感じてもないので、30代でも全然問題ないと思います😄👍
むしろ私もオシャレで好きです💕

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます✨
    りっぴーさんかわいいですよね😍❤️最初見た時は可愛すぎて衝撃をうけました😭✨

パパの言葉は気にせず着たいと思います❤️
    背中を押していただきありがとうございます😊❗️

• 12月22日