妊娠・出産 この周期から感じる子宮の重みやズキズキする痛みは前駆陣痛とは違いま… この周期から感じる子宮の重みやズキズキする痛みは前駆陣痛とは違いますかね?なんか生理痛のような感覚もするし、妊娠初期以来感じなかったのでここになって数日何時間おきですが感じるようになりました…。 胎動はいつも通り元気いっぱいに感じて、出血や張りは無いです。 合わせて、臨月に近づくにつれて胎動って少なく感じますか?(´・ω・`) 人それぞれだとは思いますが、少ない方もいらっしゃるのかな…と思いまして…。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 胎動 臨月 生理 前駆陣痛 妊娠初期 妊娠 うさみー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるきぃ 臨月に近づくにつれてやはり胎動は少なく感じてました。。。 胎動があるとあー元気だなーと思ってたのが少なくなると不安になりますよね💦😞 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント