コメント
kmama
パンツは寝返りやタッチが出来てきて、ねんね期が終わった赤ちゃんが使うものです(๑ت๑)♡なのでまだテープで大丈夫だと思いますよ♪
あぐにー✩
わたしは、寝返りうつころまではテープタイプで行こうと思ってます♬寝たきりだとテープタイプの方がやりやすいかなぁと思います😊
-
ゆき
返事ありがとうございます。テープタイプでいきます^ ^
- 12月21日
a
まだ暴れるような感じではないならテープの方がやりやすいと思います✋🏻
寝返りしてしまったり、足をばバタバタさせて変えづらくなったらパンツに帰るときかなぁと思います💖
人によると思いますが、わたしはつかまり立ちができるようになってからパンツに変えました!
-
ゆき
アドバイスありがとうございます。しばらくはテープでいきます(^。^)
- 12月21日
もちもっち
ねんねの頃は寝てる間にオムツ交換の時が多いので、テープタイプがいいと思います😊
ハイハイが大好きでじっとしてくれない!
つたい歩き始めて仰向けでじっとしてくれない!
となるとパンツタイプがいいですね✨
私はハイハイの頃家ではテープタイプ、外ではパンツタイプを使ってました🤔
つたい歩きを始めてからは、オムツ交換も立ったまますることが増えたのでずっとパンツタイプです!
-
ゆき
なるほど!立ったままオムツ交換時はパンツタイプですね。ありがとうございます😊
- 12月21日
kn7
テープは漏れる時があるので
Sになるとパンツタイプに変えました😊💕
-
ゆき
まだ漏れたりしてませんが、大きくなると漏れる事もあるでしょう(^^)返事ありがとうございます😊
- 12月21日
ままりん
よく寝返りしたらパンツて聞きますが、寝返り激し過ぎて仰向けは全く無理!!でない限りハイハイしたくらいでパンツタイプに移行でいいと思います♪
テープの方が調節出来るので漏れが少ないですよ。
それにテープの方が安いです。
うちの子はハイハイし出した時にテープとパンツ併用、つかまり立ちし出してからパンツになりました😊
-
ゆき
ハイハイする時を目安に、よくわかりました。ありがとうございます😊
- 12月21日
ゆきんこ♡
ハイハイするようになってからでパンツタイプは大丈夫ですよ🙆今うち6ヶ月で寝返りゴロゴロで大変ですがまだMのテープです。
-
ゆき
ご返事ありがとうございます。
ご参考いたします。(^。^)- 12月21日
ゆき
まだテープで大丈夫とのことですね。ありがとうございます。