コメント

さきちゃん
あたしは普通にデニム履いていってましたよ
お腹だけだせたらいいと思います🙆

N.*・゚
私は9ヵ月超えるまで検診も普通のジーパンはいてましたよ☺️
- 
                                    ぱぷあ 普通のジーパンがもう入らなくなってしまって💦(笑) 
 新しいジーパン買いに行きます😆(笑)- 12月21日

退会ユーザー
ペロンとお腹を出しやすい服なら良いと思いますよ!
ワンピースにタイツとかでも大丈夫です🙆♀️
- 
                                    ぱぷあ それ楽でいいですね😆 
 参考にさせていただきます(^^)- 12月21日

ももも
私はワンピースにマタニティタイツでした!
めくってズラすだけなのでスムーズでした。
今はスリーコインズとかにもマタニティタイツ売ってますよ〜😇✨
- 
                                    ぱぷあ その服装いいですね😆 
 スリーコインズにもマタニティ売ってるんですか!見に行きます(^^)(笑)- 12月21日

- 
                                    ももも 初期からワンピースだったのでお腹大きくなっても着れたので楽でした。助産師さんにも何かあった時にすぐお腹見れるから有難いと言われました✨寒い時はデニールが厚いタイツで暖かくなったら少し薄めにしたりしていました。 
 先日スリーコインズで見かけました!私が妊婦の時はなかったのでいいなぁと見ていました!(^^)- 12月21日

- 
                                    ぱぷあ ワンピースって一番いいですよね😆 
 今まで履いてたズボンはお腹が苦しくて履けなくなってしまったので
 ワンピースとスウェットの生活していますヽ(;▽;)ノ
 これからもっと寒くなるのでお腹冷やさないように、裏起毛のタイツ履いて過ごそうと思います😆- 12月21日

まー
胸の下からお股の毛の上くらいまで捲れればオッケーなので
マタニティ用のズボンじゃなくて大丈夫ですよ!
まだお腹が大きくなる前だと大きすぎて落ちてきちゃうと思います!
個人的にはワンピースだと足から胸の下まで捲るのが恥ずかしかったので足にタオルはかけてくれましてが)
上下分かれてたほうが良いと思います!
- 
                                    まー ミスりました💦 
 (足にタオルはかけてくれてましたが)
 です😂- 12月21日

- 
                                    ぱぷあ 具体的に教えていただきありがとうございます😊 
 マタニティー用はまだ早いですね💧(笑)
 分かれている服装で行きます😆- 12月21日

ぱぷあ
教えていただきありがとうございます😊
そうですよね、お腹だけ出せる簡単な服装にします😆