しいのみ
おかしくないと思います。
私も2人目を考え始めて、助産師さんに聞いたら、まず病院で排卵があるかみてもらうと良いと言われました。
私の場合は、1人目も不妊治療をしていたからかも知れませんが、体のことを知るために病院へ行くのはおかしくないと思いますよ。
らくださん
生理が再開しなくても妊娠する可能性はあるみたいです!
けど、産婦人科へ行ってみるのが1番かと思います(^^;;
しいのみ
おかしくないと思います。
私も2人目を考え始めて、助産師さんに聞いたら、まず病院で排卵があるかみてもらうと良いと言われました。
私の場合は、1人目も不妊治療をしていたからかも知れませんが、体のことを知るために病院へ行くのはおかしくないと思いますよ。
らくださん
生理が再開しなくても妊娠する可能性はあるみたいです!
けど、産婦人科へ行ってみるのが1番かと思います(^^;;
「授乳」に関する質問
1ヶ月半の娘と5歳の息子がいます。 1人で世話をするのが大変すぎます。 息子が赤ちゃん返りをして、家にいる時はごはんも着替えも自分でしません。 娘に授乳をすると邪魔をしてきます。 大人が私1人の時は出かける準備…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
みなさんならどうするか教えてください😌 1泊2日で友達家族とレゴランドに行く予定で、みんで温泉♨️に前泊して1日レゴランドで遊んで帰る予定でした🚗 前日の夜、7ヶ月の三男の寝かしつけのときに、ん?あつい??と熱を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント