コメント
サキ
7ヶ月の男の子ですが
支援センターのみです!
まだ歩けないので
公園行ったことないです💦
退会ユーザー
うちは公園が多いですね😊子供も好きなだけ走ったり遊んだり出来るので楽しそうです💡そんな娘は今、一歳10ヶ月です☺️
-
まる
うちも走り回りまわるので最近は公園です😆
- 12月21日
ゆう
1歳です。
家の中では歩きますが、外では歩かないので、まだ公園はベビーカーでお散歩でしか行ったことがありません。支援センターに行ってます。
-
まる
うちも歩けるまでは支援センターのみでした😊
- 12月21日
ママ
砂を食べたり、口に物を入れることが多いし、私は砂を持ち帰られるんが嫌なんで(笑)支援センター派です😊
-
まる
うちもまだまだ口に持っていこうとするので目が離せないです💦
服とか砂ついちゃいますよね😭- 12月21日
ろろろろろん
一歳ちょっとまでは支援センターに行ってましたが、もう走り回ってるのが楽しいみたいで公園ばっかり行ってます。
-
まる
うちも同じ感じです😊
まだ遊具で遊んだりはしないんですがひたすらウロウロしてます笑- 12月21日
marire
2歳になったばかりの女の子ですが、余りアクティブに遊ぶ子ではなく、おままごとやその場でちまちました遊びが好きなので支援センターもしくはショップモール等にある室内の遊び場(キドキドなど)が多いです🙂
幸い家の近くにショッピングモールの室内の遊び場があるので助かってます😊
-
まる
室内遊びできるところいいですよね!
うちもたまに行きます♬
キドキドはまだ行ったことないんですが気になってます🤗- 12月21日
のらねこぐんだん
一歳7カ月です。
公園の方か多いです。
走り回るのが好きなので、支援センターより外の方が楽しそうです😊
-
まる
うちも同じ感じです😊
ひたすらウロチョロしてます!- 12月21日
退会ユーザー
1歳半です。
支援センターではないですがキドキドなどの室内の遊び場に行くことが多いです。
まだ指しゃぶりがやめられないので、砂などを触ることを考えるとなかなか公園には連れて行けません💦
-
まる
室内の遊び場も充実してますよね✨
キドキド行ってみたいと思ってます!
公園行くと絶対砂触りますよー🙄❗️❗️- 12月21日
nana666
公園と支援センターだと7:3くらいの割合です🤗💕
公園は走り回れるから楽しそうだけど、すぐに公園の外の車道に出たがるのが難点です💦
逆に支援センターはその点は安心ですが風邪下痢胃腸炎をよくもらってきてしまうので最近は足が遠のいています😱💦
-
まる
この時期風邪とか色々気になりますよね💦
私も気にしてるので最近公園が多いです❗️- 12月21日
ひよ
一歳10ヶ月です!うちは最近寒いので支援センターおおいです!娘さんと同じ月齢の時は公園行きまくってましたよ(*´∇`*)
-
まる
月齢によってかわるんですね😊
また支援センターが多くなったり公園が多くなったりするのかな〜😋- 12月21日
まる
7ヶ月の頃、うちも支援センターのみでした!
歩けてから公園デビューしました😊