退会ユーザー
私は5月19日に出産、確か7月か8月頃に産休の間の手当てが振り込まれ、最初の育休手当ては10月中旬に振り込まれました。
それっきり育休手当ては振り込まれてません💦
もしかしたら来年の1,2月辺りに振り込まれるかもしれないですね!

退会ユーザー
育児給付金は2ヶ月ごとの給付となりますが、その期間が終わらないと申請できませんから、お子さんが4ヶ月になった頃に申請が始まると思います。
その後、素早く申請してくれれば4ヶ月になってすぐに入ると思いますよ。
退会ユーザー
私は5月19日に出産、確か7月か8月頃に産休の間の手当てが振り込まれ、最初の育休手当ては10月中旬に振り込まれました。
それっきり育休手当ては振り込まれてません💦
もしかしたら来年の1,2月辺りに振り込まれるかもしれないですね!
退会ユーザー
育児給付金は2ヶ月ごとの給付となりますが、その期間が終わらないと申請できませんから、お子さんが4ヶ月になった頃に申請が始まると思います。
その後、素早く申請してくれれば4ヶ月になってすぐに入ると思いますよ。
「お金」に関する質問
免許ない方、免許あるけど乗らない方 専業主婦の方、ワンオペの方 夏休み毎日何して過ごしてますか😂 幼稚園とか送らなくて楽とかは思ってるけど 毎日何して過ごそうか悩んでます笑 割とそとでるのはすきだけど 毎日出…
結婚したときから、お金の管理は私がするということを旦那も了承して、旦那のキャッシュカードを預かっています。 今離婚話中なのですが訴えられたら、罪に問われるのでしょうか??(浪費はしてません。生活費として使っ…
マンションを売却して今日引き渡しなので多額のお金が入ってきます! ここで旦那とどっちが管理するか揉めてるんですが、貯蓄用の口座みなさん作ってますか? 貯蓄用なので普通は(何かない限り)貯めておくものですよね?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント