コメント

にゃん汰
私も今育休中ですが、私の会社ではプラスの分はお給料日に振り込まれます。

めめ
会社によりますが、振り込まれると思いますよー。
毎年の年末調整の戻りが12月だったら、今年も12月だと思います。
-
やすえみ
ありがとうございます(^^)v
- 12月21日

miki0902
12月分の給料として振り込まれてましたよ〜🤗
にゃん汰
私も今育休中ですが、私の会社ではプラスの分はお給料日に振り込まれます。
めめ
会社によりますが、振り込まれると思いますよー。
毎年の年末調整の戻りが12月だったら、今年も12月だと思います。
やすえみ
ありがとうございます(^^)v
miki0902
12月分の給料として振り込まれてましたよ〜🤗
「育休」に関する質問
旦那と子供の生活リズムのことで喧嘩になりました。 夫婦で育休中です。上の子は2歳、下の子2ヶ月です。 完母なので必然的に上の子は旦那、下の子は私が見ています。 旦那は育児も積極的で、今も上の子を保育園休ませ…
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
みなさんは産後の生活どうしていましたか?? 出産退院後、夫が2週間の育休を取る予定なのですが その後は私1人です、、。 出産して3週間くらいしたら、1人でもなんとかなるものでしょうか😵?? 厳しいようであれば宿…
お金・保険人気の質問ランキング
やすえみ
そうなんですね!
振り込まれるのは12月分の給料でしたか?