おったん
参考になるかわかりませんが、私も筋腫があって、20週目で判明し、帝王切開で出産した後、取り除いてもらいました!
jj
わたしも筋腫あり、お腹が大きくなるにつれて移動しましたよ!
めい
私も胎盤の近くに筋腫があるから、胎盤剥離の心配があるって言われましたが、子宮が大きくなるにつれて、筋腫の位置も動いて今のところよくなりました!
妊娠して、筋腫が7センチまで大きくなってしまい、重いせいか上にあったのが横に行ったり、下がったり少しずつよく位置が変わってました。笑
おったん
参考になるかわかりませんが、私も筋腫があって、20週目で判明し、帝王切開で出産した後、取り除いてもらいました!
jj
わたしも筋腫あり、お腹が大きくなるにつれて移動しましたよ!
めい
私も胎盤の近くに筋腫があるから、胎盤剥離の心配があるって言われましたが、子宮が大きくなるにつれて、筋腫の位置も動いて今のところよくなりました!
妊娠して、筋腫が7センチまで大きくなってしまい、重いせいか上にあったのが横に行ったり、下がったり少しずつよく位置が変わってました。笑
「胎盤」に関する質問
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
赤ちゃんが2週間前からあまり育ってないって言われて大きい病院に検査になったんですけど同じような経験あった方いますか? 検査どんな事するのとか赤ちゃんのその後の様子とか教えていただけますか? 無事産まれましたか…
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント