妊娠・出産 娘の風邪をもらい風邪引き中です💦つわりがぶり返したのか風邪だからか。… 娘の風邪をもらい風邪引き中です💦 つわりがぶり返したのか風邪だからか。 妊娠中期に風邪など体調不良でつわりがぶり返した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠中 妊娠 体 体調不良 まさこ(6歳, 8歳) コメント ちょこ 風邪の時にでも、嗚咽はあるので風邪がなおらないとなんとも言えないと思いますょ。 因みにわたしはそのまま妊娠3,4ヶ月から妊娠10ヶ月ですが、つわりは続行中です。笑 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント