ぐりこ211
駅構内の二階(タリーズやカレー屋さんの上)に、とこテラスという休憩スペースがあります。
キッズスペースではなく、自販機やテーブルなどがあり色々な年齢層の方が利用しています。
走り回ったりは出来ないですが、おやつを食べたりする程度ならゆっくりできます。駅の中ということもありガヤガヤしてるのでそこまで子どもの声に神経質にならずに過ごせるかと思います。
ぐりこ211
駅構内の二階(タリーズやカレー屋さんの上)に、とこテラスという休憩スペースがあります。
キッズスペースではなく、自販機やテーブルなどがあり色々な年齢層の方が利用しています。
走り回ったりは出来ないですが、おやつを食べたりする程度ならゆっくりできます。駅の中ということもありガヤガヤしてるのでそこまで子どもの声に神経質にならずに過ごせるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が9月から転園する幼稚園を「Aこども園」と「B幼稚園」の2択で迷ってます。 Aこども園は今まで通っていた園に雰囲気が近く、1度見学したときに息子がここが良いと。施設が綺麗。 懸念:園庭が狭い/同じ小学…
上のお子さんがまだ小さくて0歳の赤ちゃんがいるママさん、下のお子さんにどれくらい構ってあげられていますか?😢 上の子がいる時は基本上の子優先になってしまい、機嫌良く床を這っている時は見守りをしながら時々声をか…
今テレビではじめてのおつかいやってますが… 実際1人でお買い物に行かせたのっていつでしたか? 4歳の娘が行く気満々になってしまいました笑 大人の足で徒歩3分、家と同じ並びのところのコンビニへ休みの日の朝にパンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント