家事・料理 毎日、漬物。トマト。飲み物は、ほぼ牛乳。あと氷←偏ってるな〜www絶対… 毎日、漬物。トマト。 飲み物は、ほぼ牛乳。あと氷← 偏ってるな〜www 絶対食べないと気が済まないwww 肉!魚!よりも、美味しい野菜が食べたい🤔 ベジタリアン🍆🍅🌽が出てくるのかなw 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 牛乳 トマト 飲み物 魚 食べない 肉 野菜 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント あーこ 私も今野菜大好きです! 妊娠前は肉!肉!肉!だったのに 今は肉より野菜 ごはんより野菜 野菜!野菜!野菜! です笑 12月21日 やちゃ 体には良さそうだから、悪い気しないですよね😅💕 今大根サラダたべたいなーと思ってました(笑) 12月21日 あーこ 大根サラダいいですね! 私は野菜ならなんでも食べたいです!笑 12月21日 やちゃ でも、野菜の高騰が😱😱 カット野菜でしのいだりしてます😭💦 12月21日 あーこ 野菜高いですよね… 私はもやしや特売のときのキャベツや大根を食べてます! でもほぼもやしですかね笑 12月21日 やちゃ そうなってしますよね😅 あとは、白菜安い時に〜鍋!とか(笑) トマトは何故か絶対たべたいので そこそこの値段なら買ってしまいます(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
体には良さそうだから、悪い気しないですよね😅💕
今大根サラダたべたいなーと思ってました(笑)
あーこ
大根サラダいいですね!
私は野菜ならなんでも食べたいです!笑
やちゃ
でも、野菜の高騰が😱😱
カット野菜でしのいだりしてます😭💦
あーこ
野菜高いですよね…
私はもやしや特売のときのキャベツや大根を食べてます!
でもほぼもやしですかね笑
やちゃ
そうなってしますよね😅
あとは、白菜安い時に〜鍋!とか(笑)
トマトは何故か絶対たべたいので
そこそこの値段なら買ってしまいます(笑)