コメント
はっち
大丈夫ですよー🙆♀️私も5カ月で行きました!私も2人目妊娠中で、滑って転んだら嫌だったので、棚湯とかアクアガーデンは主人と子どもで行ってもらって私はお部屋でお留守番しました。
家族湯もあるので、ご家族で家族湯なら安心かなと思います!
どの館に泊まるかで、移動距離がかなり違ってくるので、食事の場所とか確認してた方がいいです。館内の移動が結構多くて大変でした。
haruママ
マタニティーでプールに来てある方何人もお見かけしましたよー❗️
マタニティー水着だったと思います❗️私はまだそんなにお腹でてなかったので、ビキニにTシャツきてました🎵
楽しくすごせました♥️
花館、中館、本館でそれぞれチェックインがちがいます!中館は特別に他のとこでスムーズにチェックインさせてくれるので、長蛇の列に並んでてもスタッフの方に中館ですといったら別のとこ(近くに)で手続きしてくれてよかったですよ🎵
-
まぁき
遅くなっちゃってすみません💦
そうですよね!今日杉乃井ホテルさんから電話あって聞いてみたら禁止ではないですが、危ないかものと寒いかもしれませんって言われました😅なので検討しているところです!Tシャツも見せてもらえばとのことでした✨
中館だとスムーズなんですね😲残念ながら本館なんですよぉ😅💦そんなに並んでなかったらいいですよねぇ😓- 12月22日
まぁき
そうなんですねぇ!何かあったら怖いですもんね(><)入りたい気持ちも捨てれず(^^;;笑
家族湯は予約とかになるんですかね??
どの館なのか調べておきます!!
ありがとうございますo(*^▽^*)o
はっち
チェックイン時に予約できます!ただ、年末なので混むから一応確認した方がいいかもです!💦
まぁき
そうですよね💦💦電話して確認してみたいと思います!