コメント
taiyoumama
産後8ヶ月ですがしてません😭😭
私が全然そういう欲求なくなってしまいました😭
お花さん
私はの話になってしまいますが、子供できてからムラムラしてる主人なら…逆に気持ちも冷めてしまいます^^;
求められるのは嬉しいですが。。。
一応我が家は普通に(全然してないけど、浮気されないか不安だし、このままレスになるの不安!!!!(>_<))
みたいな私の言葉で主人とは再開しましたが、子供が小さな時は週に数ヶ月に一回でしたよ^^;
理由としては、お互い親になってしまい子供の寝てる隣で行為をできなくなってしまいました(T^T)私が特に嫌で。
主人も育児に参加していたら男としてより、パパの位置で生活していたら性欲より大変が勝つと言ってます^^;
そんな我が家ですが、現在レスではありません!
なので、気持ちを伝えてみるなど話し合いはしてもよいかな?とは思いますが、きっと大丈夫ですよ(^-^)
-
ふーま
もともと欲求少なめなのでふせいもあるんてすかね???
とても安心しました、ありがとうこざいました 😭🎶- 12月21日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
産後1年経ってもしてなかったです😅😅
-
ふーま
そうなんですね?!!
するにしても子供起きそうやしみなさんいつしてるん?!!っておもてましたがまだ焦らなくても大丈夫みたいですね 😶🌷
回答ありがとうございました ✧*- 12月21日
i.s.m
大事にしてくれてるんじゃないですかー??
うちも、妊娠してから、全くなく出産後もなく、子供が一歳になる前でしたよー!
私は育児に追われ全くそんな気になれず、夫はそんな私に気を使ってたみたいでしたが😅
-
ふーま
大事に、ですか。。そう思うと悩むことではなさそうですね。
どうしてもマイナスに考えるくせがあって 😫😫💧
回答ありがとうございました 💮- 12月21日
退会ユーザー
うちは10ヶ月までしませんでしたよ💦
子育てに慣れるまではそっちを優先で良いと思います😊落ち着いてきたらまた気持ちも変わるかもですしね💓
-
ふーま
同じくらいに出産した友達はもうバンバンしてるって聞いて焦ってしまいました 😱
気持ちに任せようと思います!
回答ありがとうございました 🌷- 12月21日
退会ユーザー
旦那は誘ってきますが、今はしたくないわけじゃないけどしたいとも思いません(笑)
お腹張るし今はこんな気持ちだから産まれてくるまで待ってと言ってます(^^)v
産後どぅ気持ちが変化するかこわいですが、お互い言わないと分からないので正直に話してみるのも大切な事だと思います(*´ω`*)
-
ふーま
妊娠中は怖いですよね 💧
話し合い大切ですね、、それとなしに聞いてみる事も考えます ☺
回答ありがとうございました 🌻- 12月21日
はじめてのママリ🔰
産後半年以上はなかったです。
二人目の話した時か、ママリ見てて産後めっちゃ痛いんだってという話をしたんだったか…何がきっかけか忘れましたが、そういう話を振った気がします😅
旦那はいつからしていいのかわからなかったって言ってました(笑)
-
ふーま
痛いって聞きますよね 😭😭😭
確かに、旦那はしていいのか育児もあるしまだダメなのか分からないかもしれないですね 😖💦
回答ありがとうございました 😊- 12月21日
りっちゃん
うちも子ども生まれてから数回ほどしかえっちしてませんが、愛してるよって言い合ったりこっちからチューしようとすればしてくれます。
ふーまさんもしたいわけではないのでしたら、無理にすることはないですし、他で愛情表現していれば大丈夫だと思いますよ!
-
ふーま
愛してる、ですか?!!素敵なご夫婦ですね 🙄🖐🏻💓💓
言葉とかでちゃんと伝えてみます。
回答ありがとうございました ✧*- 12月21日
ふーま
おはようございます!
女側はいいとして、旦那が気になって 😫😫💧
けど、まだ焦らなくても大丈夫みたいですね ✧*
回答ありがとうございました♩