コメント
かなぴ
うちも腕枕好きな子です😊でもやはり首の気になるのでそーーーっと腕抜いて、代わりに顔のとこに手おいてます😏🍒たぶん、ぬくもり感じたい子なんですよね!すこし時間経つと手抜いても起きませんよ😍
かなぴ
うちも腕枕好きな子です😊でもやはり首の気になるのでそーーーっと腕抜いて、代わりに顔のとこに手おいてます😏🍒たぶん、ぬくもり感じたい子なんですよね!すこし時間経つと手抜いても起きませんよ😍
「布団」に関する質問
朝から隣に来んな旦那きもいきもいきもい!!!生理的に無理すぎて布団に入ってこられたり触られるのが無理できもいです😩😩😩あー何年も一緒にいるとか無理すぎる…子どもが大きくなったら離婚したいー…きもすぎる!!!
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
育休中で家にいますが、 シーツ・枕カバー月1洗ったらいい方なのですが😅 布団カバー、防水パットもです。 もしかしたら、もっと空いてるかもです 皆さんの回答見てたら週1でズボラと💦 クイーンとダブルの2個で、中々の重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんちゃん
少し前まではそうだったのですが、敏感になってるのか、外すと起きちゃいます😅
顔のとこに手をおいてみようかな✨
心配な反面、くっついてくれると愛しさも感じますよね💓
かなぴ
そうなんですよねーそこがたまらなく可愛いですよね💖あとおっぱいの近くに顔やっても落ち着くみたいですよ〜母乳の匂いでなのか😊