子育て・グッズ ハグモッチ邪魔だと思う人いませんか?U字型のハグモッチですが、自分に… ハグモッチ邪魔だと思う人いませんか? U字型のハグモッチですが、自分に合わない点がいくつか… ・寝返り打てない ・向いた側の腕の行き場がない(クッションの下に通すと重たい…) ・狭い ・一緒に寝ている夫との物理的な壁ができる ・掛け布団に隙間ができて寒い などなど… レビューの評価が軒並みいいので皆んなは困ってないのかなと思い質問してみました🫨 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 夫 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物理的に大きいので邪魔です! あとは重くて干すのが大変ですよね😭 行列が行列を呼ぶ…に近い状態で皆が買ってるから売れてるだけだと思ってます🤣🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント