家事・料理 食費を20000円内で収めたいのですが日用品も含めて。コストコと業務用ス… 食費を20000円内で収めたいのですが 日用品も含めて。 コストコと業務用スーパーを利用 しよと考えてます。 コストコでこれいいよってのありますか? コストコで一万内で買い物したいのですが。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 食費 買い物 コストコ ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 節約にはコストコは向いてないと思います💦 確かにグラムや一個当たり考えたら安いモノもありますが、量が多いので不向きだと思います。 12月22日 ぱるたん 肉とかは下ごしらえして冷凍しとけば 持つと思います! 野菜とかもそうです。 新鮮なのがい行ってかたには 冷凍は不向きですが。 一つの意見として参考にさせて いただきます。 ありがとうございます。 12月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
肉とかは下ごしらえして冷凍しとけば
持つと思います!
野菜とかもそうです。
新鮮なのがい行ってかたには
冷凍は不向きですが。
一つの意見として参考にさせて
いただきます。
ありがとうございます。