サプリ・健康 カテ違いならスイマセン。産後、痰にほんの少しだけ血が混じったものが… カテ違いならスイマセン。 産後、痰にほんの少しだけ血が混じったものが出た方いますか?? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 産後 痰 いせ(7歳) コメント ゆか 私出ました!緊急帝王切開で全身麻酔だったので挿管したときに傷ついたのであろうと言われました!! 12月21日 いせ コメントありがとうございます☺ 産後出ましたか❗ 今は出ないですよね?? 12月21日 ゆか 産後2日くらいですかね! 今はでないです!! 12月21日 いせ ですよね‼ ありがとうございました🎵 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
コメントありがとうございます☺
産後出ましたか❗
今は出ないですよね??
ゆか
産後2日くらいですかね!
今はでないです!!
いせ
ですよね‼
ありがとうございました🎵