緑茶🍵GreenSmoothy
十分と思いますよ☺️
気心の知れたママ友になら、紅茶とジュースは用意してあるよと事前にメッセージしてます。
授乳中の人がいるなら、ノンカフェインのお茶を用意します。
らるるたん
麦茶は用意しときました😊
私は緑茶なんですが緑茶飲めないと言っていた友達も多かったので麦茶のペットボトルで😊神経質な人だと人の家のコップも使いたくない人もいるだろうなと思って😂私自身がそうなので(;_;)ちなみに私は紅茶飲めません😂笑
退会ユーザー
私はですが妊娠されてたり、授乳してる可能性も考えてノンカフェインのお茶を用意します
あとは、果物ですかね
おやつは普段どんなの食べてるかわかるなら用意するけど分からないなら果物だけにします
あとは、手土産で頂いたのを出すとか
3kidsma-ma
授乳中の人がいたらルイボスティーやジュース。
あとは普通に緑茶やコーヒーかな。
うーたんママ
うちは、紅茶、コーヒー、緑茶、オレンジジュースとリンゴジュースをいつも用意してます。お菓子は大人用に小分けのクッキーやおせんべい、子供用に5連パックのお菓子、小学生にはポテチやポッキーなど年齢に合わせてます。小分けのお菓子は余ったらお土産に渡してました。
けんぴーちゃん
私もこないだママ友が家に遊び来た時に色々準備しました😆
コーヒー・モンブランのケーキ・大皿に何種類かお菓子を出しました\(◡̈)/♥︎
子供もいたので、子供にはアンパンマンのジュースとお菓子を出しました🤗
ゆーりちゃん
皆さん遅れましたが回答ありがとうございました!ロールケーキと飲み物数種用意し楽しく過ごせました☆(*^^*)
コメント