※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaochi☆
妊活

仕事が忙しくて週一回のタイミングがズレて、排卵予定日に期待してしまったけど、排卵がズレたりして不安。でもおりものや排卵痛があると期待してしまう。一度しかできなかったから、期待が高まる。

今月、お互いの仕事も忙しくなってきて、週一回の仲良しのタイミングがズレて、まさかの排卵予定日の2日前♪
なーんて、期待しちゃったけど、こんな時に限って排卵がズレたりね、、、
でも、おりものとか、排卵痛とかあると、期待しちゃうよ、、
でも、一度しか仲良しできなかったから、、
あーーー
期待しちゃうーーーー!!

コメント

うちは旦那が残業とかもあって1回しか仲良ししてませんが妊娠しましたよ!!
排卵日とか気にせずでしたが生理遅れて陽性反応はあるのに胎嚢見えずとかで結局排卵が1週間遅れてました。
胎嚢がみえて週数が確定したのと仲良しした日にちが合わなく先生にきいたら旦那のが1週間生き延びてうまく受精したからと言われてびっくりしました。
だから期待してもいいと思います🎶
赤ちゃんきてくれますように!!

• kaochi☆

kaochi☆

すごぉーーーい!
    やっぱり、すごい。授かりものですね。
    気にしないようにしてました。
    排卵日とか気になっちゃうし、ネット調べまくりとか(笑)
    でもそれがストレスになっちゃったからやめたんです。
    でもどこかで気にせずにはいられなくて。
    私も歳だし、彼ももっと歳だし。
    毎月1日しかない排卵日が、大事になっちゃうんです、、
    焦りもあるのかなぁ、、

• 12月21日

退会ユーザー

あたしはもともと基礎体温も3日しか続かずって感じで…。
    先輩から排卵検査薬を一緒に買おうっていわれて買ったもののずっと薄い線がでたりでわからなくなってやめて旦那とタイミングが合ったときだけにしようって勝手に考えて(^^;;

1人目のときは結婚して1年経ったし〜って感じで今回は2歳差でほしいけど間に合わないかなって感じで仲良ししたら妊娠してました!
    だからあたしにはキッチリするのは合わないんだなって(>_<)

ちなみに先輩は4年経ったいまも妊娠されてないです…。
    先輩は基礎体温、排卵検査薬つかったりタイミング計算して毎回旦那さんと仲良ししてるっていってました。

• 12月21日
  • kaochi☆

kaochi☆

そーなんですね!
    考えすぎもやっぱりダメですね、、
    気にせず、気にせず、、、

きになるー!(笑)

• 12月21日

退会ユーザー

やっぱり気になりますよね!
    生理予定日ふきんはドキドキしたりソワソワしたりですよね^ - ^

• 12月21日
  • kaochi☆

kaochi☆

はい、、
    そわそわです、、(笑)
    でも、一回しか仲良しできなかったから、期待しないで起きます!!

• 12月21日