パートナーをしっかりとつかまえておくべきだったと感じています。無責任な相手に辛い思いをさせられ、今は苦しい状況です。支えてくれる人が必要です。
生まれてくる子供のためにも、自分のためにも、ちゃんとパートナーは捕まえて離さないようにしとくべきだった。
逃げられたとかかっこ悪いし、相手が無責任だとも思うし、何より辛い思いを子供にさせて、私は今が辛い。程々に寄っかからせてくれる人が欲しい。
- じゅり(8歳)
ぶー
全くもってカッコ悪くありませんよ😌
逃げる無責任なんて逃がしとけばいんですよ☺
お腹の中にいるかわいい赤ちゃんに
じゅりさんが愛情あげればきっと
幸せですよ😳
だって、思ってもくれてない人から
うわべの愛なんかもらっても幸せじゃあないじゃあないですか❗
じゅりさんと赤ちゃんを
きっと、大切にしてくれる人に出会えますよ❤
りんご
同感ですね。
でも、上の方が仰ってる通り、カッコ悪くないですよ!
むしろ、カッコイイと思ってます。
無責任な男は、捕まえていたとしても、所詮その程度の男なんでこっちから、願い下げです!!
必ず理解してくれる人が現れます。
今はお辛いかもしれないですが、元気なお子さん産んで幸せになってください!
きゅあみらくる
わたしも1人目の子をシングルで産んだ時全く同じこと考えてました。陣痛が本格的に痛くなるまで…、どうして私は1人で耐えなきゃいけないのと考えてばかりでした。
産まれてきた子を見て、可愛くて、ちょっと吹っ切れること出来ました。
周りがどう思うかではなくて、自分がどう生きるか。子供の幸せはママの幸せだと信じています。
良い人と巡り会えますように!!!
コメント