𝒮🐚
心配なことがあれば、夜でもいつでも電話していいんですよ😳!今から電話して聞いてみてください😭
ぶる
不安ですよね…
私も娘の時は出血があり病院に電話したら、すぐ来てくださいと言われましたよ。
明日電話して明日診察してもらえないですかね?
とりあえず、あまり動かず横になってくださいね。
くま
私はポリープがあったので、診てもらって、特に異常なくポリープからの出血かなと言われました。無事に生まれましたよ!
nanana
私も初期の頃、500円玉ほどの出血に少し塊のような出血もあり、青ざめた経験があります。心配な気持ち、よーくわかります。
病院に電話すると、色や量、腹痛の有無などを聞かれます。写真を撮っておいてもいいかもしれないです。
私の量、やや鮮血、腹痛無し、と伝え、次の日が病院がお休みで2日後に受診しました。
私の場合、子宮が大きくなるときに生じる出血とのことで、エコーで心拍が確認できた時は、安心して涙がでました。
病院に連絡して、安静に、と言われたら
できるだけ安静にし、早く眠ってしまうことをお勧めいたします。
赤ちゃんの生命力を信じましょう!!!
ママリ
私も出血しました。しかも鮮血をダラーっとです😭
結果から言うとその時は大丈夫でした。まだ15wですが今のところ問題なしで大きくなってます。
私はすぐ電話をして、症状など細かく伝えて、色々説明を受けて納得して2日後受診しました。私の病院は、初期の出血は根本的には治療法はなく、様子を見るしかない、ということでした。
でも病院によって対応が違うかもしれないので、とりあえず電話をして指示を仰ぐのがいいかと思います😊きっと大丈夫ですよ!🤗
にゅーちゃんちゃん
みなさんのご回答ありがとうございます!
その後すぐ病院に電話をして病院に行きました。幸い、赤ちゃんは元気そうで安心しました!
ありがとうございました❤️
コメント