コメント
なめこ
二十歳くらいの時にUFJ銀行行ったら勧誘につかまって作りました😂
今もメインバンクにはしてないけど一応使ってます!
コウ
持ってるけど使ってません😂
-
babyちゃん
使ってないんですね💧
- 12月20日
アイス
自分の口座という意味ですか?
持ってます!
-
babyちゃん
ちがいます!
じぶん銀行 って言うのあるんですよ!検索してみると出てくると思います!- 12月20日
-
アイス
あー。
初めて聞きました💦- 12月20日
ss
毎月数回なら振込手数料無料なので、今のところ家賃の振込み用に使ってます!
携帯から振り込めるので便利です(∗•ω•∗)
-
babyちゃん
なるほどですね!
携帯から振込みってどうやるんですか?
わかんないので、自分で振り込もうかなと考えてました✨- 12月21日
-
ss
アプリ開いたら『振込・取引』ってところがあるので、そこから口座番号など入力したら出来ますよ( *´꒳`* )
日付指定も確か出来たはずです♡
時間ない時や思い出した時に夜中でも出来るので助かります!- 12月21日
-
babyちゃん
そうなんですね!!
なんかちゃんとなるか使うの不安で😱- 12月21日
-
ss
今のところ不動産屋さんから連絡ないので、ちゃんと振り込めてると思います!笑
タイムライン?に入出の記録も残りますし、たぶん大丈夫と思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月21日
-
babyちゃん
そうなんですね!!
今度機会あったら使ってみます!
ちなみに、携帯の支払いとかにもつかっていますか?- 12月21日
-
ss
振込みに行く手間は省けるので私は助かってますよ♡
携帯の支払いカード払いにしてるので、私は普通の銀行引き落としです(*Ü*)- 12月21日
-
babyちゃん
そうなんですね‼
私は、auウォレットクレジットカードで携帯料金引き落としにしたんですが、ショップでじぶん銀行の話聞いて、じぶん銀行つくってもらい、auウォレットクレジットカードもじぶん銀行引き落としにしました✨- 12月21日
-
ss
私も携帯を払うのはauウォレットにしてます*˙︶˙*)ノ"
携帯の支払いだけですけど、気付いたらポイント溜まってますよね♪- 12月21日
-
babyちゃん
ポイントたまるの嬉しいですよね✨
- 12月21日
babyちゃん
そうなんですね!!
あんまり持つ人いないんですかね💦